4.3.13

Bolo Salgado

Ingredientes
Massa
3 ovos
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo (eu só uso meio)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento

Opções de Recheio
Frango desfiado, carne moída, brócolis ao alho e óleo, palmito com presunto e requeijão, cogumelos, queijo, etc.

Preparo
Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, o sal e um copo de farinha de trigo. Bata até que tudo se misture. Despeje a massa numa vasilha e misture a farinha restante. Acrescente por último o fermento em pó e misture bem.
Pegue uma forma pequena, unte com margarina e farinha de trigo, e despeje metade da massa.
Coloque o recheio e, em seguida, a outra metade da massa. Polvilhe com queijo ralado e orégano. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Para saber se esto pronto, faça o teste do palitinho.

Nenhum comentário: