3.8.12

Cookies de Diamante Negro

Ingredientes:
200g de manteiga,
200g de açúcar,
180g de açúcar mascavo,
2 ovos,
1 barra de diamante negro,
1 pitada de sal,
1 colher de sobremesa de essência de baunilha,
1 colher de café de fermento biológico,
2 xícaras de farinha de trigo.

Preparo:

Numa tigela misture o açúcar com o fermento para derreter.
Misture o açúcar mascavo e a manteiga e mexa bem até formar um creme.
Junte os ovos batidos, a baunilha, o fermento e o sal e misture bem.
Quebre toda a barra de diamante negro e junte à massa.
Misture bem.
Forre uma assadeira larga com papel manteiga ou faça sobre uma placa de silicone ou própria para o uso.
Com uma colher, vá despejando bolinhas da massa na assadeira com um bom espaço entre cada uma para não grudar.
Asse em forno pré-aquecido (180°C) até dourarem.

Cuidado que pra passar do ponto é um segundo.
Os cookies saem meio moles mas ele endurecem conforme vão esfriando, mas cuidado pra não tirá-los crus do forno.

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