19.7.12

Torta de Pêssegos Diet

Ingredientes
Pão-de-Ló:
4 ovos grandes
4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em, pó
Creme:
2 caixinhas de pó para pudim diet de baunilha
750ml de leite desnatado
1 lata de pêssego em calda diet

Preparo
Pão-de-ló:

Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
Coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando sem bater.
Unte uma assadeira (20cm), polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar por 10 minutos.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Creme para o recheio: Misture o leite com o pó para pudim, leve ao fogo em uma panela, sempre mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Forre com papel alumínio a mesma assadeira em que foi assada a massa.
Coloque uma fatia do bolo, molhe com a calda de pêssegos, espalhe o recheio e disponha fatias de pêssego sobre o mesmo.
Cubra com a outra fatia de bolo, enfeite com pêssegos e pincele a geléia aquecida e diluída com 2 colheres (sopa) de água.
Sirva gelado.

Nenhum comentário: