7.10.11

Coxinha de galinha

Esse salgadinho, tão comum aqui no Brasil não existe lá fora. Se você encontrar, pode ter certeza que tem um brasileiro lá.
Imagine o sucesso que seria uma lanchonete ou um bufê para festas infantis ou coquetéis com os salgadinhos brasileiros nos EUA!

Ingredientes
1 copo (200 ml) de água
1 copo (200 ml) de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
2 copos (200 ml) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio - frango desfiado temperado

Preparo
Coloque em uma panela todos os ingredientes. Mexa bem para misturar.
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela. Contineu mexendo agora em fogo baixo por 2 minutos. Coloque a massa em uma bancada de trabalho untada com óleo e trabalhe a massa ainda quente com uma colher de pau para que não endureça. Assim que for possível, trabalhe
com as mão. Quando estiver fria, modele as coxinhas com o recheio.

Nenhum comentário: