19.9.11

Frango crocante

Ingredientes
1 cebola média picada
1,5 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
sal e pimenta do reino a gosto
2 pacotes de batata palha
1 e 1/2 xícara de chá de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de molho de tomate

Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, frite-os em uma panela com a manteiga até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e o sal. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a maior parte do caldo secar. Retire do fogo e transfira para um
refratário de 30 cm de diâmetro.
Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno alto por 3 minutos, ou até o requeijão derreter.
Retire do forno, distribua a batata-palha e sirva.

Nenhum comentário: