30.8.06

Bolo de laranja da Cleusa

Ingredientes
2 laranjas
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
3 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Preparo
No liquidificador, bata as laranjas cortadas em pedaços e sem as sementes, os ovos, o açúcar e o óleo. Se você quiser que o bolo fique com aroma e sabor bem fortes de laranja, não tire a casca de nenhuma das laranjas. Se preferir um sabor mais suave, coloque uma laranja com casca e outra sem (eu prefiro desta forma).
Coloque essa mistura numa tigela e acrescente o trigo e o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

3 comentários:

Anônimo disse...

Huuuummmmmmmmmmmmmmm!
esse bolo é muuuuito bom!

Anônimo disse...

exe bolo e bom dem+

Anônimo disse...

esse bolo fica muito ruim e leva muito óleo