26.3.06

Mané Pelado

Ingredientes
900 gramas de mandioca ralada fina
1 xícara de queijo Minas ralado
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 xícara de coco ralado

Preparo
Esprema a mandioca para retirar um pouco da água.
Bata os ovos inteiros até espumarem.
Junte o açúcar e bata de novo.
Misture o queijo, a manteiga e o óleo na mandioca.
Adicione os ovos batidos, o leite de coco e o coco ralado e mexa bem até misturar todos os ingredientes.
Unte uma forma de bolo com margarina e enfarinhe.
Asse em forno 180º até o bolo começar a dourar (ou enfiar um palito e ele sair limpo).

5 comentários:

Unknown disse...

eu fiz e gostei

lauanna disse...

nossa adorei fiz e amei
uma delicia e super fofo de mais

Anônimo disse...

adorei! ele fica macio,fofinho e na hora que fui esperimentar só coloquei a boca e ja senti o gostinho bom!!
parabéns por vcs ter feito esse site de receitas e as pessoas aprendem coisas novas e é bem divertido!!
é uma delícia
é bom d++
obrigado!
ass:ANNA PAULA

Anônimo disse...

adorei! ele fica macio,fofinho e na hora que fui esperimentar só coloquei a boca e ja senti o gostinho bom!!
parabéns por vcs ter feito esse site de receitas e as pessoas aprendem coisas novas e é bem divertido!!
é uma delícia
é bom d++
obrigado!
ass:ANNA PAULA

Silvana Duran disse...

Adorei o bolo. ao invés de ralar Achei mais prático colocar a mandioca no processador e usar a teclar pulsar p/ parecer ralada. Não pode é triturar demais p/ não virar uma pasta. Torci a mandioca triturada em um pano-de-prato p/ tirar o excesso de líquido. ela ficou bem sequinha. E também prefiri diminuir a quantidade de açúcar: 1 e 1/2 xícara é o suficiente. Ficou perfeito. Espero ter ajudado a melhorar esta receita que é uma delícia!