19.3.06

Batata Rostie Gratinada

Essa foi solicitada em um comentário :)

Receita indicada por Leonardo Gonçalves Coelho no site Cybercook


Ingredientes
- 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
- 500 gr de mussarela ralada(s)
- 200 gr de requeijão culinário
- 1/2 copo(s) de leite
- 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
- 2 dente(s) de alho
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada

Preparo
Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a nóz-moscada. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário: