27.12.05

Bolo de limão

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento
4 ovos
2 colheres (chá) raspas de limão
1 colher (chá) essência de limão
1 xícara (chá) leite
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres rasas de água
1 colher (chá) de essência de limão

Preparo
Bata no liquidificador a manteiga derretida, o açúcar e os ovos. Acrescente o leite em seguida.
Acrescente os ingredientes secos aos poucos até obter uma massa homogênea.
Asse em tabuleiro untado e enfarinhado em forno médio por 35 minutos.
Cobertura
Misture ingredientes a frio.
Espalhe sobre o bolo ainda quente e decore com raspas de limão.

Nenhum comentário: