6.10.05

Torta de chocolate light

Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina light: 32 pontos
1 pacote de pudim de chocolate light: 23 pontos
12 biscoitos tipo Maria ou Maisena triturados: 84 pontos
1 xícara de leite desnatado: 15 pontos
1/2 xícara de iogurte natura: 21 pontos

Preparo
Em uma tigela, misture a bolacha com a margarina para se obter um farelo.
Coloque esta mistura no fundo e nas laterais de uma fôrma pressionando com o auxílio de uma colher (é preferível a utilização de uma fôrma de fundo falso). Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando o iogurte e o leite. Quando esfriar, despeje sobre a massa da torta.
Salpique o biscoito Maria ou Maisena picado para decorar. Leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 79,2 kcal

Fonte: emagrecendo

Nenhum comentário: