30.9.05

Ambrosia III

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 ovos

Preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite. Deixe ferver. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e continue batendo até ficar bem leve. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo do doce estiver cozida e firme, corte em quatro e vire para que cozinhem por igual de ambos os lados. Retire do fogo e leve à geladeira por 1 dia antes de servir.
Na hora de servir, polvilhe com canela em pó.


Fonte: Prato Feito

Um comentário:

margareth disse...

Uhhhhhhhh! Que delícia! Nunca fiz esse doce, mas comi sempre com a minha mãe (falecida). Hoje sobrou leite com nata, que ninguém toma aqui em casa, e fui para o google procurar receita e a encontrei...parabéns!!!! Um espetáculo.